Sávio Garcia em 24/02/2014 ás 22:13
Conhecendo a Culinária Japonesa
Bom para quem anda falando que comida japonesa é ruim, só por ter o famoso peixe crú, fiquem bem avisados que é confirmado por muitos amantes dessa iguaria saborosa como uma das comidas mais deliciosas do mundo, segundo o Guia Michelin (guia gastronômico), os restaurantes japoneses são os mais premiados pelo mundo com o maior numero de estrelas.
A culinária japonesa desenvolveu-se ao longo dos séculos com resultados de mudança políticas e sociais no Japão. Depois de passar por um processo de evolução na Idade Média, no começo da era moderna, mudanças significativas ocorreram, com a introdução de elementos da cultura não japonesas.
|
Comida Japonesa com muitas opções.
E hoje minha gente, a comida japonesa ta tão '' na moda'' que você encontra até em Self-service, nos rodízios e etc.. Enfim agora está fácil de você encontrar!
Lá vai... algumas das delícias japonesas! |
Sashimi de Salmão
Sashimi de Atum
Sashimi de Kani
Esses são alguns sashimis tradicionais no Japão!
Mas também tem uns bem exóticos e tradicionais...
Basashi ou Sashimi de Carne de Cavalo
Bem famoso no Japão o BASASHI, pode ser encontrado em muitas partes do mundo como Alguns países da Europa, América e principalmente na Ásia.
E ai, você topa?
Humm!
Hot Hot Hot
Esse eu tenho certeza que todo mundo adora, o Hot!!!
Hot philadelphia (Salmão e Cream Cheese a milanesa)
Eu vou de Hot e você?
Philadelphia ( Salmão e Cream Cheese)
Ebimaki (Camarão)
Shakemaki (Salmão)
Tekkamaki (Atum)
Kani (Kanikama)
Sake Nigiri (Salmão)
Ebi Nigiri (Camarão)
Maguro Nigiri (Atum)
Temaki
E Tem doce também!
|
Agora para dar um toque doce tem até Sushi Hot doce gente, pra você ver como a coisa tá seria né!
E está tão sério que Centenas de voluntários japoneses, entre eles crianças, preparam sushi de 120 metros de comprimento em um festival de rua que acontece todos os anos durante o verão na capital.
E tem Sushis mais sofisticados, para os mais exigentes...
Um yakisoba para os que não são muito chegados à comida japonesa.. ta vendo como tudo tem jeito minha gente!
Aposto que depois desse manual Gourmet , você vai virar um amante da comida japonesa!
- Ta na moda ! |
Aiiiii !!! Que Delicia!!!
ResponderExcluir