segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Gourmet

Sávio Garcia em 24/02/2014 ás 22:13

Conhecendo a Culinária Japonesa


Bom para quem anda falando que comida japonesa é ruim, só por ter o famoso peixe crú, fiquem bem avisados que é confirmado por muitos amantes dessa iguaria saborosa como uma das comidas mais deliciosas do mundo, segundo o Guia Michelin (guia gastronômico), os restaurantes japoneses são os mais premiados pelo mundo com o maior numero de estrelas.


A culinária japonesa desenvolveu-se ao longo dos séculos com resultados de mudança políticas e sociais no Japão. Depois de passar por um processo de evolução na Idade Média, no começo da era moderna, mudanças significativas ocorreram, com a introdução de elementos da cultura não japonesas.

Comida Japonesa com muitas opções.


E hoje minha gente, a comida japonesa ta tão '' na moda'' que você encontra até em Self-service, nos rodízios e etc.. Enfim agora está fácil de você encontrar!

Lá vai... algumas das delícias japonesas!


Sashimi de Salmão

Sashimi de Atum


Sashimi de Kani

Esses são alguns sashimis tradicionais no Japão!

Mas também tem uns bem exóticos e tradicionais...

Basashi ou Sashimi de Carne de Cavalo

Bem famoso no Japão o BASASHI, pode ser encontrado em muitas partes do mundo como Alguns países da Europa, América e principalmente na Ásia.

E ai, você topa?

Humm!
Hot Hot Hot
Esse eu tenho certeza que todo mundo adora, o Hot!!!

Hot philadelphia (Salmão e Cream Cheese a milanesa)

Eu vou de Hot e você?

Philadelphia ( Salmão e Cream Cheese)


Ebimaki (Camarão)



Shakemaki (Salmão)


Tekkamaki (Atum)



Kani (Kanikama)



Sake Nigiri (Salmão)



Ebi Nigiri (Camarão)



Maguro Nigiri (Atum)


Temaki

 E Tem doce também!




Agora para dar um  toque doce  tem até Sushi Hot doce gente, pra você ver como a coisa tá seria né!




E está tão sério que Centenas de voluntários japoneses, entre eles crianças, preparam sushi de 120 metros de comprimento em um festival de rua que acontece todos os anos durante o verão na capital.



E tem Sushis mais sofisticados, para os mais exigentes...


 Um yakisoba para os que não são muito chegados à comida japonesa.. ta vendo como tudo tem jeito minha gente!

Aposto que depois desse manual Gourmet , você vai virar um amante da comida japonesa!

- Ta na moda !

Um comentário: